お品書き
くじらベーコン 1,000円
板わさ 600円
もろきゅう 400円
枝豆 500円
酢の物 900円
魚のあら煮 500円
うなぎ肝焼き(2本) 500円
えいひれ 600円
ふぐ皮ポン酢 600円
お新香 500円
かぼちゃ煮物 300円
いかバター焼き(陶板焼) 1,000円
あさり 酒蒸し 1,000円
ほたて貝バター焼き 900円
岩かき(日向灘産) 1個/500円
真鯛 薄造り 1,500円
赤貝 刺身 1,200円
くじら 刺身 1,000円
たいら貝 刺身 900円
アジ 刺身・たたき 900円
イクラおろし 1,000円
えんがわ刺身 1,000円
カニサラダ 900円
たら子 つまみ 600円
ヤリイカ生ゲソ 600円
とろたたき 2,200円